Tarjeta Naranja X

Reclamo dr consumo

Ayer quise realizar la compra por Rappi y Glovo en ambas cancele la conmpra ( no presione el boton confirmar) debido a que solo aceptaban visa y me decian que me iban a cobrar con dolares por ser internacional, hoy veo que me cobraron uja $ 40 y la otra $ 43.... Quiero que eso no sea autorizado debido a que yo cancele y no compre nada en ningina de las doa empresas. Y queria consultar si por ser internacional ppr mas que compre en argentina me van a cobrar con dolares o como es la compra con la misma

Hola Anabel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Anabel A  Solución rechazada:

no me informaron respueata

Anabel A

gracias!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabel A