Tarjeta Naranja X

Reclamo devolución de dinero por cancelación de reserva

Realicé una compra el día 13/11/[números] de un viaje en crucero por el nilo por el sitio de viator.com para dos personas, de 4 noches (5-01 al 09-01-[números]) con tarjeta naranja x visa. Sin embargo, el pasado 13 de noviembre me fue cancelada la reserva desde la página web, sin darme razones. Y lo único que me indicaron es que harán la devolución del dinero nuevamente a la cuenta desde dónde realicé la gestión comercial (entre 3 a 7 días hábiles). Hasta ahora no he obtenido respuesta alguna de la entidad bancaria y mucho menos he podido visualizar tal crédito a mi favor, dada la cancelación mencionada.
quedo a disposición para que me den solución a mi reclamo. Saludos.

quedo a disposición para que me den solución a mi reclamo. Saludos.

Alejandro R  Solución rechazada:

Todavia no figura la devolucion de la reserva

26 de Diciembre a las 7:42 hs.Responder