Tarjeta Naranja X

Reclamo del ultimo resumen de noviembre

Buenas tardes acabo de recibir el resumen de noviembre que vence el 10/12/[números]. En el cual me viene un plan de pago que yo no elegi de [números] pesos.
yo en noviembre pague [números] pesos
el dia 7/11/[números] [números] pesos con eso quedaba cancelado octubre
el 13/11/[números] pague por pagos mis cuentas [números] pesos el 27/11/[números] [números] pesos mas

yo en noviembre pague [números] pesos
el dia 7/11/[números] [números] pesos con eso quedaba cancelado octubre

Hola Mariana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

MARIANA

Buenos dias estoy llamando a ese numero y me dice q es incorrecto

- La empresa realizó un comentario -

MARIANA  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta. Hable por telefono y me dijieron q hable el dia 10/12

MARIANA  Solución rechazada:

Buen dia llame por telefono ayer. Y no me han solucionado..tendre q ir a las oficinas para ver si es mas eficiente la atención

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIANA

MARIANA  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución

MARIANA  Solución rechazada:

no me han dado ninguna respuesta