Tarjeta Naranja X

Reclamo débito a abonar sin consentimiento

Sres tarjeta naranja: el día 21 de agosto de [números] me notificaron de un débito automático de la empresa asistencia al hogar, la cual desconozco totalmente. Hice el reclamo por teléfono y me notificaron de la baja de dicho servicio n°: [números].
el número de referencia de dicha empresa enviado por tarjeta naranja es el siguiente: [números].
de inmediato me notifican del error, pues nunca contraté el servicio, y me avisan que ya no aparecería en mi resumen.
pero, hoy 27 de agosto acabo de visualizar dicho débito en mi resúmen con los $[números] para abonar.
lógicamente no pienso abonarlo. Es injusto e inoperante de parte de tarjeta naranja adherir sin mi consentimiento un débito que jamás realicé. Ciertamente ostentan registrar mis movimientos con total seguridad y confianza de mi parte, pero parece ser que no son tan eficientes y menos confiables. Por eso mismo, nunca realice compras tienda naranja, no confío y menos con este suceso.

desde ya espero resuelvan en tiempo y forma, tal como yo les pago cada mes, tal como ustedes ajustan a sus clientes si no abonan en el tiempo estipulado.
espero antes de acercarme al local de subte, ciudad de cba a abonar, esté resuelto el problema ocasionado por ustedes. De lo contrario haré una demanda a servicio del consumidor iniciando una denuncia oficial por uso de mis datos personales.
atte

paula

atte

paula

Hola Paula!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula G

PAULA G  solución recibida:

Recibí un mail de Tarjeta Naranja informandome de un débito de Asistencia de Hogar de $***, que vencía el 10 de setiembre. Yo no tengo débito de ningún servicio. Realicé el reclamo de inmediato. La srita que me atendió me notificó que estaba dado de baja, que no tuviera en cuenta. El problema fue al ver mi resumen, sí aparecía dicho débito sumado a pagar. Realizo otro reclamo, el cual ya me generó intolerancia; en respuesta a mi pedido me notifican que mi planteo de desconocimiento de dicho débito estaba en verificación, no desaparece del resumen, se acredita. Posterior al 03/09, recibiría la respuesta. Tal como me informaron, me llegó la notificación. Ahora me falta abonar el resumen con el supuesto descuento, eso lo verificaré con seguridad este viernes 7/9.