Tarjeta Naranja X

Reclamo de un débito que yo no solicite

Buen día, mi reclamo es porque me viene en el resumen de la tarjeta un descuento que yo no he solicitado, es un débito automático de red electro usado de $ [números], el mes pasado fui a hacer el reclamo y me dieron de baja para que no lo pagara, pero veo que en mi bandeja de los imail a llegado nuevamente para que se me haga el débito otra vez, me pueden pasar un numero de teléfono o donde recurrir, sino voy a hacer los reclamos en defensa del consumidor porque es algo que yo no lo solicite, es más quisiera el reintegro

Hola Ponce!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

PONCE A  Solución rechazada:

BUEN DÍA, VOY A SABER RECIÉN SI SE ME HA SOLUCIONADO EL PROBLEMA CUANDO ME LLEGUE NUEVAMENTE EL RESUMEN, A PRINCIPIO DE MES FUI A PAGAR EL RESUMEN Y EN LA CASA CENTRAL DE NARANJA EN EL LUGAR DONDE VIVO NO ME COBRARON PERO ME INGRESO NUEVAMENTE EL DÉBITO ME EXPLICARON QUE ERA PROBABLE QUE ESTO SUCEDIERA, LO QUE NECESITO ES QUE SE LE DE DE BAJA EN LA CASA DE SEGURO, EN NINGÚN MOMENTO YO PEDÍ ESTE SEGURO.

PONCE A  Solución rechazada:

BUEN DÍA, NO TENGO UN NUMERO DE TELÉFONO PARA COMUNICARME CON EL SEGURO QUIÉN SON ELLOS LOS QUE ENVÍAN EL DÉBITO POR TARJETA. GRACIAS A TARJETA NARANJA POR SU INTERVENCIÓN.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PONCE A