Tarjeta Naranja X

Reclamo de pago d intereses

Yo soy usuaria d tarjeta naranja. En el mes de junio me hacerq en fcio. Varela a una agencia a pagar mi resumen .elegi la opcion 2 para pagar mi resumen pague lo q la cajera me dijo lo q tenia q pagar. Ahora me estan hostigando porq la cajera no me cobro nefly. Yo no me niego a pagar lo q falta pero no voy a pagar intereses a nadie. La responsabilidad de cobrar no es mia..

¡Hola Andrea!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola Andrea,

Necesitamos que, por favor nos envíes tu número de DNI, para poder darle continuidad a tu planteo y brindarte la información solicitada.

Aguardamos tu respuesta.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea J