Tarjeta Naranja X

Reclamo de compra no autorizada

Acabo de recibir en mi celular la información de un devito automático realizado en mi tarjeta naranja de asistencia al hogar por un importe de $ [números], yo nunca solicite este servicio , nunca pedí , no tengo la menor idea quienes son, solicito de manera urgente , solucionarme este problema .

Hola [email protected]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Sndra D  Solución rechazada:

no recibí todavia el detalle del resumen , ahí voy a ver si me solucionaron.

Sndra D  Solución rechazada:

Me vino debitado un consumo de algo que yo nunca solicite, es meterme la mono en el bolsillo ,nunca me preguntaron absolutamente nada no se que es ASISTENCIA , solamente me ponen el monto a pagar , NO PIENSO ABONAR !!

Sndra D

Los seguros ya superan el limite de atrevidos , poner consumos que el titular de la tarjeta no autoriza.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandraortihotmailcom

Sndra D  solución recibida:

SI ME SOLUCIONARON , PERO NO POR ESTE MEDIO , TUVE QUE COMUNICARME TELEFONICAMENETE , AHI RECIEN TUVE UNA SOLUCION.