Tarjeta Naranja X

Reclamo

Hola. Me cto xq tengo un saldo pte el cual ya expliqué a una representante que voy a poder pagarlo con pagos parciales. Se q esto generará rwcargos pero por un par de meses es la unica forma q voy a tener para abonar. Como muchaa veces he adelantado cuotas hoy me toca no poder hacerlo, lo cual no significa q me tengan q llamar hasta 8 veces x dia cuando ya explique cual era la situacion y me informaron que lo dejaban aaentado. No me llamen mas!. ya se que debo y no voy a dejar de pagar. Ahora todo junto no puedo.

Hola Monica!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Monica S

Sigo esperando q dejen de llamarme. Hay alguna forma de contactarme con el dpto de cobranzas para saber si nos ponemos de acuerdo.

- La empresa realizó un comentario -

Monica S

Gracias x responder

Monica S  Solución rechazada:

En verdad no.

Monica S  Solución rechazada:

Explique telefónicamente y enviando mail cual era mi situacion y motivo x el cual no ouedo abonar la totalidaf fel resumen y siguen llamando hasta 8 o 10 veces x dia lo cual considero una falta total de respeto y faria la impresion q cuanto mas reclamas mas te llaman. La verdad estoy harta. Ya ezplique demasiadas veces lo mismo. Necesito q no llamen mas. Tan simple como eso

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica S

Monica S  solución recibida: