Tarjeta Naranja X

Reclamo

Buenas noches mí reclamo viene de hace un par de días tratando que me solucionen una compra que le figura a mí madre que al parecer fue hackeada la tarjeta.esto le figura es el impuesto país.la suma de [números] la cual le impide hacer compras por esta deuda que quedó sin abonar..no entiendo cómo pudieron sacar los dólares y esto del impuesto país que sería de la misma compra tarden tanto..es una vergüenza que no puedan solucionar al hacer tantos reclamos telefónicos.voy a seguir luchando para que esto se solucione por favor les pido.mi madre es jubilada y necesita le habiliten la tarjeta..a la espera de una respuesta..gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

08 de Abril a las 23:58 hs.Responder
Silvana

Sigo esperando una solucion a mí problema .

09 de Abril a las 0:04 hs.Responder