Tarjeta Naranja X

Rechazo de tarjeta naranja

Hola..8 de agosto me llamaron de tarjeta naranja ofreciéndome el producto..acepté.. Luego de tomarme todos los datos ..me dijeron q estaba aprobada..y q al otro día pasaba un cadete x mi domicilio para firmar los papeles..lo cual nunca llegó.. Llame a la tarjeta y me dijeron q me rechazaron..necesito el motivo del rechazo..hasta hoy lo cual no me explicaron..espero respuesta.. Gracias ponce sergio

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Sergio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Sergio S  solución recibida:

Hola.. se comunicaron conmigo..explicándome q hubo un error..al parecer se dividen x zona..cuando solicitas la tarjeta..la gente q llevan mi solicitud son de Rosario..y no de bs as..ya está todo encaminado..gracias a tuquejasuma..muy bueno la atención..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -