Tarjeta Naranja X

Recargos por mantenimiento

Cuento con la tarjeta naranja aun no la use pero ya tuve comision por mantenimiento de cuenta por un seguro que quiero dar de baja lo intente telefonicamente pero cuando logro comunicarme despues de un tiempo de espera considerable me desvian la llamada al seguro y la llamada de interrumpe, no cuento con tiempo por razones laborales para hacerlo personalmente. Quisiera dar de baja la tarjeta y/o el servicio

Hola David!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David A