Tarjeta Naranja X

Quiero pagar y no puedo

[email protected]

28 ago. A las 20:00

estimada,
el día de ayer me dirigí a una oficina comercial de naranja, donde no pudieron brindarme ninguna información sobre mi deuda.
solicito por este medio se me facilite una liquidación detallada de mi deuda al día de la fecha ya que naranja la ha vendido a vuestro estudio en la provincia de salta lo cual dificulta mis posibilidades de negociación y de hacer efectiva mi voluntad de pago dado que desconozco un interlocutor vuestro en buenos aires que es mi lugar de residencia para obtener información.

aguardo pronta respuesta.

cordialmente.
paula soengas
dni [números]
el mail volvio rebotado, no esta en mis posibilidades comunicarme telefonicamente.

[email protected]

28 ago. A las 20:00

estimada,

aguardo pronta respuesta.

cordialmente.
paula soengas
dni [números]

¡Hola Paula!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Paula K

Gracias. Me comunicaré

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula K