Tarjeta Naranja X

Quiero pagar

Buen dia. Tengo hace muchos años una deuda con ustedes que cada vez es mayor. Mi intencion es pagar pero no puedo pagar lo que exigen ya que trabajo en negro y mis ingresos no son muchos quiero pagar pero no me dan la posibilidad y siempre termina la conversacion con amenazas de embargo como puedo hacer para solucionar este problema ya que mi intencion es saldar dicha deuda.

Paola P  Solución rechazada:

Porq no hay respuesta¡¡

Paola P  Solución rechazada:

Nada

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Paola,
Te pedismos disculpas por la demora. Para poder ayudarte, por favor, escribinos a través de nuestras redes sociales: Facebook, Instagra, o Twitter. Te esperamos ahí.
[nombre] Z.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola J