Tarjeta Naranja X

Quiero otra solución

Tengo una deuda con tarjeta naranja la cual no tengo lo detallado en deuda, no tengo detallado intereses y más encima me la quieren cobrar una cantidad exorbitante, aprovechándose de la situación que se esta atravesando.
no me tiene que llamar nadie de pague ya dándome una solución de pagar en un pago, habiendo llamado y explicando mi situación a tarjeta naranja en varias oportunidades que alguien en mi familia perdió el laburo y hay que bancar un ingreso menos y una inflación espantosa.
no se aprovechen de la gente que se le esta haciendo muy difícil la situación .
yo no firme nada con pague ya, es tarjeta naranja que lo hizo

no se aprovechen de la gente que se le esta haciendo muy difícil la situación .
yo no firme nada con pague ya, es tarjeta naranja que lo hizo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Claudia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Claudia C

No me han llamado de tarjeta naranja

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -