Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Compré a topper tienda online un par de zapatillas en dic [números] en 6 cuotas con tarjeta naranja. Topper anuló la compra y según ellos reintegraron el dinero a tarjeta naranja. Pero a mí tarjeta naranja me cobró las 6 cuotas de enero a junio inclusive son casi $[números] y no tengo las zapatillas!
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
No hubo ninguna solución! Tarjeta Naranja no me acreditó el importe cercano a los $**** que fueron pagados en 6 cuotas desde enero a junio **** inclusive. Según Topper Tienda Virtual ellos reintegraron ese importe, debido a que el par de zapatillas comprados en diciembre **** no me lo pudieron entregar.
01 de Agosto a las 6:15 hs.ResponderReclamo que se me reintegre el dinero pagado por la mercadería que NUNCA me fue entregada. Tengo correos electrónicos con Topper Tienda Virtual que lo prueban.
Tarjeta Naranja no acusa recibo, nobreintegraron los casi $**** de la compra que le hice a Topper Tienda Online en 6 cuotas debitados desde enero a junio **** y no entregaron el par de zapatillas y según ellos reembolsaron a la tarjeta.
16 de Agosto a las 6:36 hs.ResponderMe pasó algo similar. Compré un par de zapatillas. Me llegaron falladas, una toda mal cosida, torcida, imposible de usar. Las devolví. Topper supuestamente me reintegró el dinero pero desde Tarjeta Cordobesa nunca me lo devolvieron. Este mes terminé de pagar la última cuota pero no tengo ni zapatillas ni mi dinero. Hice el reclamo a Defensa del Consumidor pero quedó todo en la nada. Nunca más compraré un producto Topper en la página oficial.
18 de Setiembre a las 14:25 hs.ResponderTopper se quedó con mi dinero? Pagados con Tarjeta Naranja, casi $**** en total de enero a junio ****, y no me mandaron las zapatillas!
18 de Setiembre a las 14:44 hs.Responder