Tarjeta Naranja X

Que tantas cosas me cobran de más

Hola. Les quería preguntar qué es tarjeta naranja sucre, ya que en los meses de agosto, septiembre y no recuerdo cual otro me parecía en el resumen lo cual era mucha la diferencia. Y ahora me siguen cobrando una renovación en 3 cuotas o sea no se que tanto me cobran.
también quiero saber que tengo que hacer para darle de baja porque cada vez que abro el resumen me cobran cosas nuevas. Gracias

¡Hola Vanesa!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa G

Vanesa G

Aún no me han respondido mi pregunta. Solo que me comunique con ellos.

Vanesa,
El consumo de "Naranja Sucre" es el nombre con el que se menciona en tu resumen de cuenta el costo de renovación del contrato de acuerdo al pack de tarjetas que dispones. La renovación es cada dos años y se abona en tres cuotas. Podrás ver nuestros costos acá: https://bit.ly/2K2rV04 Ante cualquier consulta, escribinos a través de nuestras redes sociales: Facebook, Instagram o Twitter.
Quedo a tu disposición,
[nombre] Z.

Vanesa G  solución recibida:

Siii me sacaron la duda que tenía. Aún así me acercaré al local de Naranja. Gracias