Tarjeta Naranja X

Que sepan resolver los problemas de la gente, ej la clave

La verdad un desastre, no me envian los resumenes por correo, me tengo que comunicar 15 veces y ninguna de esas 15 veces me pudieron generar la clave de naranja online, no saben resolverte el inconveniente, estoy 2 meses atrasado por que vengo pidiendo los resumenes, mandando mails y ni atencion

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Leonel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

leonel I

ya intente asi y no pude por eso mismo llame, pero el contestador me dice que la clave no pudo ser generada

leonel I

volvio a ocurrir lo mismo que antes, me comunicaron con un representante y despues con el contestador que me va a dar la clave, que siempre me termina diciendo "su clave no pudo ser generada"

leonel I

no recibi mas llamados, ninguno pudo darme mi clave de naranja online, solo me pasan con el contestador que me dice: su clave no pudo ser generada

leonel I  solución recibida:

despues de varias veces que llamaron me pudieron dar mi clave, pero no entiendo como despues de pedirles varias veces mi resumen, me atraso y no paran de llamarme para ver si pago o no? por que ellos no me dan mi resumen tengo que apurarme a pagar?