Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Tarjeta naranja sucre cuota 1 3 $ [números],44???
que significa esa cuota , llevo apenas un año y ya cobran renovación? no es bianual?
gracias-
saludos.
Tarjeta naranja sucre cuota 1 3 $ [números],44???
gracias-
saludos.
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Ariel!
24 de Abril a las 0:54 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
hola Gisella mi dni es ********
25 de Abril a las 10:57 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 13:53 hs.Bien gisella, pero jamas la puse en marcha ni hubo movimientos de esa tarjeta por tanto me parece que no corresponde el cobro de renovación de una cuenta que durante todo el **** no tuve relación con la empresa, es decir me estan cobrando por algo en lo no disponía de ningún servicio de naranja
26 de Abril a las 17:59 hs., me parece que la tarjeta debe considerar el uso a partir de que se retira de sucursal, entonces si estamos activando el uso de sus servicios..
gracias por responder .
espero considere mi reclamo final.
saludos cordiales.
Ariel.
Cumplo en recordarles que es ilegal cobrar por un servicio o prestacion, que no se brindo.
26 de Abril a las 18:20 hs.Atentamente.
Ariel.
nada gente nada que decir, estamos en un pais donde no hay nadie que controle a las empresas, hoy mandan los empresarios, un pais manejado por ellos mismos.. La especulación y las estafas encubiertas en letra chica estan a la orden del dia. La codicia por el dinero los pierde como seres humanos de carne y hueso.. Este pais cansa, donde todo es ver como te sacan un peso mas y es un batalla por un peso, asi que bueno asi es la raza empresarial y en argentina tienen campo liberado.
27 de Abril a las 10:57 hs.gracias por atender mis reclamos.
saludos cordiales.
si recomiendo a naranja son los menos peores , no nos queda otra forma de medida..
27 de Abril a las 11:03 hs.gracias.