Tarjeta Naranja X

Que se debite mi plan de autoahorro, como todos los meses se hacia

Estimados tengo hace mas de dos años en debito visa el descuento de la cuota de autoahorro, resulta que la tarjeta cierra hoy y no veo debitada la cuota...llame hace unos dias atras y me dijeron que si el mes pasado se debito este igual, el tema es que el resumen cierra hoy y no tengo el debito!!, (debito que era antes del dia 10 de cada mes) no tengo intenciones de atrasarme en mi plan por este tema, y mucho menos di la baja del debito de mi tarjeta visa, por eso espero puedan solucionar este tema, ya que ello implica un perjuicio en mi pago del plan de autoahorro.

Hola Yenny!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

23 de Diciembre a las 10:54 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

Todavia no se contactaron por mi reclamo

28 de Diciembre a las 8:19 hs.Responder
Yenny A

Hola al dia de la fecha no se contactaron conmigo, llame varias veces a la tarjeta naranja y me dio ocupado...de parte del plan que me acerque hoy me dicen que visa salio rechazado por Operacion no permitida!! tengo hace 7 años tarjeta naranja y jamas pague fuera de termino ni mucho menos la tengo inhabilitada, necesito solucion!!

02 de Enero a las 20:44 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

03 de Enero a las 23:13 hs.Responder
Yenny A

Estimada ya fui a vw y me mostraron en pantalla que de parte de naranja visa cuando pidieron el debito salio operacion no permitida...o sea visa no me autorizo el pago...como tardaron tanto en responder fui a naranja sucursal de aca y no sabia que decirme la chica..
Necesito solucion!! Llame a la visa y dixe que no tengo saldo y el la app de uds si tengo....se siguen pasando responsabilidades y nadie me soluciona nada!!!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenny A

04 de Enero a las 8:00 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

Estimada ya fui a la empresa vw y me dijeron que visa no autorizo el pago sale consumo no perimito, como tardaron en responder mi reclamo llame a visa, y no hable con nadie ya que apenas coloque los numeros de mi tarjeta salio que no tenia saldo, pero en la app de uds si tengo, entonces nadie se hace cargo, llame al **** de uds y da ocupado. Me acerque a tarjeta naranja y la chica q me atendio no supo que decirme...y mientras el debito no ingresa por consumo no permitido...despues de 2 años pagando por ese modo!!!; ahora tengo una penalidad en el plan....voy a defensa del consumidor, ya que el atraso no es mio....y ahora tengo que pagar el derecho a recupero...

04 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

Como explique que ellos pasan respomsabilidad a vw y fui a la agencia y me mostraron que en sistema ellos pasaron el cupon y salio operacion no permitida...o sea visa no autorizo el debito...

08 de Enero a las 10:00 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, nunca mas se debito mi plan de la tarjeta...llame a naranja y tenian hasta el 18 para solucionar mi tema y no lo hicieron, despues de 8 años de tener esta tarjeta estoy decepcionada de esta situacion, consumo no permitido salio en el detalle del plan, me atrase en las cuotas y ello implico no acceder a sorteo ni licitacion. Un desastre la atencion al cliente....

23 de Enero a las 7:23 hs.Responder