Naranja X

Qué quiero salir del veraz

Que me aparece en el veraz una cuenta de tarjeta naranja de antes de la pandemia yo hice la denuncia que nunca huce ésa tarjeta estaba en mí negocio y la llevo una empleada que hacía compra de ropa para vender por sucuenta yo siempre compré con visa nunca la huse a esa tarjeta ahora figuro el veraz

Aldo M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna explicacion

08 de Mayo a las 11:02 hs.Responder
Aldo M

Nunca hice huso de la tarjeta yo no Hiba al negocio por qué era de alto riesgo una de las empleadas hizo uso de ella sin mí permiso nunca se huso esa tarjeta cuando me mandan a cobrar me di cuenta que había hecho usó de ella comprando por teléfono cómo si fuera yo hice el desconocimiento de compra después tuve que cerrar el negocio si ustedes infrigieron en la ley de datos lo voy a pasar a legales
Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Mayo a las 13:01 hs.Responder
Aldo M

Nunca hice huso dé la tarjeta nunca se huso cómo era de alto riesgo en la pandemia una de las empleadas tomo la tarjeta y compro como si fuera para el negocio pero era para ella me enteré que vendía por internet me di cuenta cuando se fue que me llegó un pago hice la denuncia de desconocimiento de compra pero no paso nada y no se cuánto gasto era naranja que la tenía el banco Galicia pregunté y no había deuda asta ahora que tengo cuenta y tarjeta del banco en uso

Aldo M

Dé naranja nadie sabe nada llame a naranja X y no sabían nada no figuro allí

Aldo M  Solución rechazada:

Llamé a naranja x y me dicen que ellos no saben nada naranja cerró y nadie sabe nada

31 de Mayo a las 9:14 hs.Responder