Tarjeta Naranja X

Que no me cobren seguro que no solicite jamas

Me acreditaron un seguro de $[números] que jamás lo solicite y ya me vino en el resumen de cuente y tengo que pagar en el mes de octubre, no es la primera vez que me agregan seguros en contra de mi voluntad y después tengo que ir personalmente a darles de baja siendo que me se me complica ir hasta la sucursal; algo que jamás solicite y va en contra de mi voluntad. Es ilegal que me estén cobrando algo que jamás solicite. Soy una persona mayor que cobra una jubilación mínima y [números] pesos es mucho para mi y no es justo que ni a mi ni a cualquiera nos cobren seguros que no solicitamos es ilegal

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Cintia I  solución recibida:

al otro día de haber expuesto el reclamo en tuquejasuma tarjeta naranja se comunico mediante imail brindando una respuesta favorable pero recién la veré refleja en el resumen de cuenta del mes de noviembre si es que me devuelven lo que me cobraron por el servicio que jamás solicite.. creería que van a cumplir con su palabra pero cualquier cosa de nuevo estaré haciendo el reclamo, pero muy conforme con tuquejasuma porque muy rápido obtuve una respuesta muchas gracias