Tarjeta Naranja X

Que no cobren cuando la tarjeta todavía no está activada

El 3 de enero de [números] me llamó a mi celular la señora batalla tolón, empleada de tarjeta naranja, avisandome que en el transcurso de la semana iba a recibir un sobre con la tarjeta, cuando le dije que no la había pedido porque tengo en uso dos de Banco Macro ella me dijo que no había problema de mantenimiento, que hasta que no la active no me cobraban nada. todo lo contrario al mail que me enviaron el 18 de enero de [números] donde dice que tengo que pagar $[números] el 2 de febrero de [números]. Espero que reevean mi situacion porque no pienso pagar un solo peso y es mas, voy a dar de baja la tarjeta.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Horacio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Horacio D  solución recibida:

Tarjeta Naranja m envió un mail diciendo q el 10 d Febrero d **** tenia un vencimiento d $***, deuda q dicen q había contraído con una entidad crediticia q los asesora a ellos. Esto ese algo increíble xq la tarjeta aun la conservo el el sobre q m la enviaron x correo privado. Resumiendo: le di d baja xq vi q en "tu queja suma" a varios clientes le hicieron lo mismo. Gracias x la difusión.