Tarjeta Naranja X

Que naranja no me llame mas

Me llaman para reclamar el pago de alguien que ya no vive en mi casa , me canse de decirles y pasarles el nuevo numero, no dejan de llamar . Es un monton de gente retrasada mental que no entienden y siguen llamando.
si siguen asi voy a tener que accionar legalmente porque me estan cansando.
ese es mi problema, yo no les debo nada y no tengo porque aguantar a un monton de ignorantes de mente atrofiada que no entienden que esa persona no vive mas aca y tienen otro telefono. No me jodan mas naranja !!!!

si siguen asi voy a tener que accionar legalmente porque me estan cansando.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Adrian!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Adrian

eso es lo que me dicen los tarados que llaman por telefono, "vamos a registrar todo para no volver a llamarlo " y que pasa, me llama un estupido diferente diciendo que no registraron nada pero que el si lo va aregistrar, pero sorpresa !! me vuelven a llamar
y ahora van a hacer lo mismo via mail, disculpame pero hasta que no me dejen de llamar NO TE CREO NADA !!

recien me volvieron a llamar 3/12/**** 17hrs

Adrian  Solución rechazada:

porque siguen llamando por una persona que no vive en mi domicilio

Adrian

no voy a poner aca mi numero, pero indican que es desde tarjeta naranja. y al que llama ya le dije que esa persona no vive mas aca, dice que lo registra y a los dos dias vuelve a llamar otro que dice lo mismo, entonces decime ... porque te tendria que creer?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian