Tarjeta Naranja X

Que me devuelvan ese importe de mi resumen

Intente efectuar un pago por mecadopago para adquirir una semana de descarga en mega; al efectuar el pago la pagina me decia que no se podia efectuar el pago, que lo intentara mas tarde, intente una vez mas y lo mismo, por lo cual desisti de seguir. Hoy me llega al mail 2 compras ingresadas a la tarjeta pero a mi en mega no me registraron por lo que no me dieron el espacio para descarga, es mas no me figura nada en mi historial.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Cristian!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Cristian E

No me comunicaron nada estoy esperando una respuesta seria

Cristian E

Se comunicaron pero llame al **** y no me da para hablar con un representante. Me molesta y me incomoda por los años que soy cliente de naranja sin tener una "1" demora

Cristian E

Ok muchísimas gracias estaré atento a mi resumen

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -