Tarjeta Naranja X

Qué me den una respuesta a mi deuda

A causa de problemas personales me fui atrasando con los resúmenes de targeta naranja, a lo cual después de pagar resúmenes de hasta [números] l llegue a impago, a lo cual siempre intenté que me dieran de baja la targeta y me financiarán la deuda, pero nunca sucedió, llamé al estudio que me decían tenía mi deuda y me daban a cantidad arbitraria a pagar en 1 o 2 cuotas, yo quería sacarme el problema de encima y pedía hasta 4 cuotas pero la respuesta siempre fue no... Hoy después de unos meses de espera y negociaciones tunas aparece un estudio jurídico amenazándome que me van a encargar el auto por una deuda con naranja, es indignante, nunca me dieron una real posibilidad de pagar mi deuda, solo puedo un plan más acordé, pero nunca me escucharon, son unos usureros, estafadores gente q juega con el tiempo y el dinero de los trabajadores, eso de amigos, un verso, son judas !!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Rolando!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X