Tarjeta Naranja X

Que me de vuelvan el dinero en efectivo

Hola buenas tardes .mi reclamo es a tarjeta naranja mendoza. El día 7 /1/19 pague mi resumen y cuando lo leí me di cuenta que me estaban cobrando de mas hice el reclamo correspondiente el día 14/1/19 ([números] pesos).pero no me van a devolver el dinero en efectivo,me lo quieren acreditar par el mes que viene ,y yo nesesito el dinero en efectivo como yo se los di párrafo a parte merece el gerente de calle las heras mendoza,un desubicado .comiendo chicle con la boca abierta ,haciendo ruido,mal ajestado y ordinario ni su nombre me dijo!!

Hola Ruben!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

15 de Enero a las 0:52 hs.Responder
Ruben D  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución no me devolvieron el dinero asta ahora.

19 de Enero a las 10:48 hs.Responder
Ruben D

Con nevada nunca tuve problemas .con naranja ya ni siquiera confió en lo que me facturan,Te cobran la revista cima y no te la llevan .El gerente de sucursal Las Heras un mal educado .Una pena!!

19 de Enero a las 10:56 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Ruben D  Solución rechazada:

No me debolvieron ni acreditaron el dinero.Todavía no me dieron ninguna solución.Tengo que pagar el resumen actual y esperar a que tengan ganas de debolberme lo que me deben.

14 de Febrero a las 12:19 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben D

08 de Octubre a las 10:12 hs.Responder
Ruben D  Solución rechazada:

Porque nunca me debolvieron nada .nunca recibi dinero alguno por parte de tarjeta naranja !!!!

08 de Octubre a las 13:03 hs.Responder
Ruben D

Hice reclamos en defensa al consumidor y tampoco me solucionaron el problema.Tarjeta naranja NO ME DEBOLVIO EL DINERO QUE ME COBRO DE MAS !!!!!

08 de Octubre a las 13:09 hs.Responder

Hola Rubén,

Veo que en marzo se te brindó la respuesta sobre ese dinero. En el resumen del mes de febrero tenías para abonar $****,90 y abonaste $****,00. La diferencia es el crédito por $****,00 de los débitos reclamados.

Buen día,

[nombre] S.

12 de Noviembre a las 12:24 hs.Responder

¡Hola Ruben!
Veo que en los pedidos tomados anteriormente y te comento que la cuenta en el resumen del mes de febrero que tenías para abonar $****,90 y abonaste $**** la diferencia es el crédito por $**** de los débitos reclamados.

¡Que tengas una linda tarde!

12 de Noviembre a las 12:24 hs.Responder
Ruben D

Si tenés razón ,me lo descontaron ese mes y al mes siguiente me lo volvieron a cobrar y encima con intereses!!!! Un sean tan caraduras!!!!

12 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder
Ruben D

Yo tengo todos los resúmenes que comprueban lo que digo!!! Que tienen uds para decir que ya arreglaron mi reclamo????

12 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder

¡Ruben!

El resumen que me mencionás se encuentra desactualizado ya que el pedido con el reintegro se resolvió el mismo día que se emitió el resumen. De igual manera, no te preocupes tome un pedido para que a tu casilla se te envíe un informe de tus pagos y puedas revisar el detalle de los mismos. La solución te estará llegando por e-mail o SMS.

¡Buenas tardes!

12 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder
Ruben D

Si revisas los resúmenes asta el día de hoy (12/11/****) te vas a dar cuenta que nunca se me reintegro ningún dinero!!! Evidentemente uds están muy bien preparados !!

12 de Noviembre a las 16:59 hs.Responder

Hola Ruben,

En el día de ayer tomamos un pedido para que te llegue el informe de tus pagos y puedas revisar el detalle. Tiene fecha de solución para el 20/11 y te va a llegar más información por mail o SMS.

Agradecemos tu contacto.

Pía F.

13 de Noviembre a las 9:44 hs.Responder
Ruben D

Buenos días. No nesecito ningún informe de mis pagos. los tengo a todos los informes los nesecitan uds!!!

13 de Noviembre a las 11:12 hs.Responder
Ruben D

Quizás leyendo todos los informes de una vez por todas. reconozcan la deuda que mantienen con migo!!!

13 de Noviembre a las 11:14 hs.Responder

Rubén,

Tenemos que aguardar la respuesta al pedido que tomó mi compañera.

Buen día,

[nombre] S.

13 de Noviembre a las 11:46 hs.Responder
Ruben D

Por lo que veo .el problema es que ninguno de todos los representantes de naranja.que se comunicaron conmigo.leyeron los informes de mis pagos desde antes del 10/2/19 .me refiero al resumen de diciembre del **** asta la fecha !! Y si lo hacen se darían cuenta de que la nota de crédito que aparece en el resumen con vencimiento 10/2/19,jamas la hicieron efectiva!!

13 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder

¡Ruben!

En este caso, te sugiero aguardar a que el pedido se resuelva para que podamos brindarte la información que necesitas.

¡Que tengas una linda tarde!

13 de Noviembre a las 15:49 hs.Responder
Ruben D

Insisto .la información la nesecitan uds .no yo!!!!

13 de Noviembre a las 17:27 hs.Responder