Tarjeta Naranja X

Que me arreglen y corrijan los consumos duplicados ya!

Use la tarjeta visa naranja después del 25 de enero, cuando miro los próximo vencimientos, me aparecen los consumos de visa por duplicado, me comunico por todas las vías que pude a tarjeta naranja, me dicen que ha sido un error de visa, que están tratando de arreglar todo, que son [números].[números] socios afectados por este error, encima me dejaron sin limite para usarla! un desastre esta tarjeta, nos vemos perjudicados, siempre pago al día, demoran en acreditar el pago. Desconfio totalmente que haya sido un error involuntario. Me desespera que no nos arreglen la situación

Comentario / Propuesta más votada
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  +1

Hola Silvia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Silvia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

SILVIA G

Espero ansiosa ...

Elina R

Hola realizamos tres compras durante los últimos días del mes de enero **** y se me duplicaron las compras.... En tres negocios distintos con naranja visa. Por favor me dejaron en cero la. Tarjeta y es mucho dinero. Necesito una solución inmediata

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia G

SILVIA G  solución recibida:

Debo agradecer a TUQUEJASUMA, ya que fue inmediata la comunicacion desde tarjeta Naranja, y ya me solucionaron el problema. Muchas gracias!!!