Vengo hace .. Tiempo reclamando poder ver mi número de tarjeta... La …
Realice el pago desdoblado del resumen de este mes de la tarjeta de crédito y resulta que por ese motivo la misma se encuentra sin saldo dado a que deben imputar los pagos de forma interna, tarea titanio al parecer, a pesar de haberme solicitado que envíe vía correo electrónico con los comprobantes.
cabe destacar que me han mentido en 2 oportunidades diciendo que se iban a contactar conmigo el mismo dia cuando presente el segundo reclamo.
nos obligan a estar ahora sin poder utilizar la tarjeta por algo que nosotros no hemos generado.
espero que no se cumpla la fecha posible de resolucion, que segun un correo electronico recibido ayer, dice que es para el 07/01.
Vengo hace .. Tiempo reclamando poder ver mi número de tarjeta... La …
Me realizaron un débito con este cuil [números] el día 21/6/26 a las …
Hola buena noche... Pero este email no me acordó nada ni contraseña y…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Marcelo!
21 de Diciembre a las 15:47 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Esa misma respuesta, tan amable pero vacía de contenido, vengo recibiendo desde el lunes 17/12.
21 de Diciembre a las 15:52 hs.Hace 3 meses que soy clientes de Uds, si sabia que eran tan desastrosos para im****r un pago, no hubiera aceptado nunca la tarjeta.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo N
27 de Diciembre a las 20:46 hs.Sigo en la misma situación, no imputaron el pago y la tarjeta sigue inhabilitada, y desde la empresa siguen sin darme una respuesta
27 de Diciembre a las 20:50 hs.Sinceramente no sé ya cómo tratarlos. El nivel de inoperancia que tienen es alarmante.
28 de Diciembre a las 14:34 hs.No solo me tienen sin poder usar la tarjeta, sino que en el nuevo resumen, me reclaman un importe que ya fue abonado y lo suman cómo deuda.
Cansado de que no sean capaces de solucionar algo tan simple como la im****ción de un pago, fue presentar una denuncia ante defensa del consumidor.