Tarjeta Naranja X

Que den de baja una tarjeta qué jamás solicite

Buenos días mi queja es que me enteré por un familiar que tiene todos mis datos de que yo tengo una tarjeta de crédito a mi nombre con una cantidad de dinero, primero jamás solicité una tarjeta ni de débito ni de crédito y necesito que alguien de tarjeta naranja se comunique con migo para dar de baja algo que nunca solicité y que definitivamente no quiero! encima sabiendo que hay gente que tiene mis datos por favor necesito ayuda inmediata!!!

Patricia M  solución recibida:

Buenas tardes no me llamaron pero me respondieron por correo electrónico diciendo que no hay ninguna tarjeta de crédito a mi nombre gracias a tuQuejaSuma.