Tarjeta Naranja X

Q me hagan cuotas de 3.000 pesos

Hola yo tengo una deuda con tarjeta naranja me llego una carta documento de 15.[números] sino me enbargaban el sueldo ahora me dijeron q son 30.[números] con intereses llame y me dijeron q me hacian 6 cuotas de 5.[números] y q tengo q pagar el viernes 18 de enero yo recien cobro el 22 y no puedo pagar 5.[números] puedo pagar [números] maximo tengo familia y alquilo no me alcanza el sueldo yo cobro alrrededor de 10.[números]. Yo quiero pagar pero no me dan la oportunidad de pagar de acuerdo a lo q puedo. Puedo pagar cuotas de 3.[números] mas no puedo porq el bolsillo no me da.

Hola Franco!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco S