Tarjeta Naranja X

Promo relámpago no acreditada

Quiero reclamar que no se me acreditó reintegro por la promo relámpago. Hice una compra con tarjeta naranja crédito en una jugueteria el día 28/02/26, día en el cual estaba vigente la promoción para compras en distintos rubros, entre ellos jugueterias. Me canse de reclamar por la app, me toman el reclamo y como resolución de los mismos me dan en todos motivos distintos. la cuestión es q la compra se hizo como está especificado con tarjeta de crédito, en rubro jugueteria y no me acreditaron nunca el reintegro del 40% q otorga dicha promoción relámpago. La promoción se habilita el último sábado de cada mes.

Mariana P  Solución rechazada:

Aun sin solución