Tarjeta Naranja X

Problema para pagar

Buen día. Tengo una deuda muy grande con naranja. Quiero hacer una financiación para poder pagar pero me dicen que tengo que pagar 50.[números] para hacer una financiación y la verdad que no puedo pagar eso. Estoy dispuesta a pagar una financiación de hasta 10.[números] ya que no me gustan las deudas. Se me junto mucha plata porque a mi marido no le salían viajes así que no podía cobrar. Espero poder tener una solución. Gracias

Hola Carolina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina G

Damian M  Solución rechazada:

No me pueden hacer un plan de pago encima cuando me llaman por teléfono me gritan y amenazan.. muy mala la atención por teléfono