Tarjeta Naranja X

Problema con mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta y no puedo usar las aplicaciones desde mi cel y no se cuanto es mi consumos o gastos disponivilidad o cualquier informacion que me puedan pasar en la cuenta naranja x me dieron una tarjeta que podia usar como debito cargue dinero luego me bloquearon la cuenta ya no puedo recuperar mi dinero por eso me voy a dar de baja

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

26 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
julio C

YA HACE 6 MESES QUE ESTOY POR SUS REDES Y LOCALES Y NO ME DAN RESPUESTAS ME LLAMARON DE CENTRAL Y TAMPOCO

julio C

26 de Octubre a las 9:38 hs.Responder
julio C  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema me dieron la tarjeta naranja x para usar como caja o débito cargue dinero luego ingresé mal mi contraseña cuando quise recuperarla me bloquearon y ya no quieren ni devolverme el dinero y volverme a anilitar la cuenta lo peor es que ya no puedo abrir la vieja aplicación

11 de Noviembre a las 10:30 hs.Responder
julio C  Solución rechazada: