Tarjeta Naranja X

Probkema naranjax no devuelve mi plata

El 1/4/[números] realice 3 transferenciaas de mi cuenta inviu hacia mi cuenta de naranjax de las cuales 2 transferencias por un valor de 7 millones de pesos cada una no fue acreditado ya que supero el limite de tramferencias. Pero lq plata nunca volvio a la cuenta de origen. En naranjax no me dan solucion me dicen que ellos no tiemen el dinero y no me dqn ningun tipo de comprobante de qie el dinero la hayan devuelto a mi cuenta de origen. Necesito que me devuelvan mi plata. Te go los comprobantes de que el dinero nunca regreso.