Tarjeta Naranja X

Pregunta sobre cancelamiento de denuncia / seguimiento de las nuevas tarjetas

Informo que el día de ayer (20/11/[números]), realice la denuncia de mis tarjetas naranja / visa naranja ([nombre] benjamin leoz dn.n.i [números]), las mismas son una extensión de la cuenta titular (nelida molina haidee).
el motivo de la denuncia fue el extravío de mi billetera, la cual amablemente fue devuelta hoy.
existe la posibilidad de cancelar la denuncia?, en caso contrario como puedo saber el seguimiento de las nuevas tarjetas?
desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

21 de Noviembre a las 13:22 hs.Responder