Tarjeta Naranja X

Ppr las cuotas judiciales

Buenas tardes el reclamo mio es el siguiente yo firme un acuerdo judicial con tarjeta naranja en el cual ppr mes me descontarian solo$ [números]y moneditas hasta terminar de pagar resulta que los señores de naranja no an respetado dicho acuerdo y hoy por hoy me descuentan $1.[números] pesos .realmente estoy indignada me hicieron cuotas 30 y todavía me queda la mitad .si van a sacar la cuenta con todo lo q ya me an descontado ya pague todo.reconozco que me atrase pero tampoco es para que abusen y me descuentem el doble. Si alguiem puede solucionarme esto
..gracias

..gracias

¡Hola Eva!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola Eva,

Te contamos que tu cuenta ya no pertenece a Naranja. La misma corresponde al Estudio Jurídico Silva y Asociados ubicado en calle Entre Ríos ***, Neuquén. Deberás comunicarte con ellos, al **** ******* o a cobranzas*npsilvayasociados.com.ar

Hasta pronto.
Paula A.
Representante del Cliente.

Eva Y

Gracias Paula me estare comunicando al Estudio Juridico,Entonces. y desde ya Muchisimas Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva Y