Tarjeta Naranja X

Poliza de seguros

Hola, hace diez dias me ofrecieron tarjeta naranja con dni y visa, ahora el tema es, cosa que estoy muy molesta, porque soy un trabajador independiente y me quieren incluir una poliza de seguros, cosa no necesito, quisiera saber como hacer me den de baja, porque..no tengo los medios para hacerme cargo..si no buscare otro medio de hacerles que me lo hagan..no me interesa..espero su pronta respuesta. A ver si quedo claro..en el momento del tramite lo misme dije...como podran cobrarme. .estamos todos locos..esoero su respuesta. .

Hola Andrea!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Andrea

Muchas gracias, si veo en una semana no hay solución. .buscare un medio, pero no pagare la poliza, gracias por responder!!!

Andrea  Solución rechazada:

No respondieron, solucionando el reclamo.

Andrea

Mi dni es ********.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea

Andrea  solución recibida:

Buena