Tarjeta Naranja X

Poder comunicarme para informar el pago

Tengo una deuda con naranja, me llamaron de un estudio jurídico que por lo que averigüe esta en salta, me dieron una opción de un convenio de pago en cuotas que acepté pagar.
fui a tarjeta naranja aca en corrientes capital donde resido, hice el pago, y personal de naranja me indicaron que debo comunicarle el pago al estudio.
he tratado de comunicarme al número desde el que me llamaron y no pude comunicarme.
ya he llamado en reiteradas veces.

ya he llamado en reiteradas veces.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gustavo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Gustavo A  Solución rechazada:

Me dicen que no pueden comunicarse con el estudio.
Me pasaron el e-email del estudio al que mande mensajes sin que me hayan contestado hasta el momento.

Gustavo A  solución recibida:

Llameva un número telefónico y ya me informaron que esta registrado el pago y las cuotas restantes.