Tarjeta Naranja X

Plástico nuevo

Buenas tardes..me comunican que mi plástico naranja visa debo recogerla en la sucursal shopping hockey de córdoba capital. varias veces me lo dijeron. Me camine esta mañana 30 cuadras y no estaba. Mi denuncia va dirigida a la maleducada de la empleada. No sé el nombre pero es alta de pelo oscuro. No me va a venir una empleada q confundió los roles hoy 30 de marzo a las 10 hs. Quiero una sanción para esa ordinaria .
que no se confunda es una empleada y no dueña y soy cliente q le paga el sueldo a esa impertinente y patotera.
gracias

gracias

Cristina B  Solución rechazada:

Me responden que NO SABEN EN QUÉ SUCURSAL ESTÁN LOS PLÁSTICOS.
SIN SOLUCIÓN !!!!!

15 de Abril a las 12:10 hs.Responder