Tarjeta Naranja X

Plan de pagos

Hola yo dejé de pagar tarjeta naranja hace 2 meses porque no me depositaban ahora estuve esperando q me llegará el nuevo resumen y no me llegó nada sólo decís tu cuenta no presenta saldos y también decía que para solucionar el problema tengo q llamar para hacer un plan de pagos el problema es que llamo no me atienden y ya no tengo como llamarlos gaste mucho crédito y no me contestaron y quiero acordar un plan de pagos porque no quiero que llegue el día que me depositen y me descuenten todo automáticamente de la tarjeta porque tengo más cosas que pagar

Hola Juan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A