Tarjeta Naranja X

Pido una solución para poder saldar mi deuda con tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja y un estudio jurídico se comunicó conmigo. Me cobran [números] para saldar todo. Aunque yo debo mucho menos. Ahora yo no cuento con ese dinero ahora y me ofrecieron un plan de cuotas muy elevadas. Una entrada de [números] y 5 cuotas de [números]. Solo me dieron hasta el viernes 4 de octubre para pagar. Y resulta que al pago lo tengo que hacer en una sucursal de tarjeta naranja. Y llame a todos los números que me dieron y nadie me dio una solución para poder realizar el pagó. después de intentar horas me atender una sra. Que me atendió de muy mala manera y me dijo que me arregle yo y que a ellos no los moleste. Solo quería que me dieran una solución para poder realizar el pago que había acordado. Y terminó el día y ahora no se que hacer porque me dijeron que me realizaran un embargo. llame a tarjeta naranja y me dijeron que ellos no pueden hacer nada. Que me comunique con el estudio jurídico y me pasaron unos números. y nadie me atendió

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Josefa!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

05 de Octubre a las 2:17 hs.Responder