Tarjeta Naranja X

Pasó a cobro judicial aún pagando en tiempo y forma

Desde que la solicité a la tarjeta vengo con problemas. No me registran bien los pagos y mencionan en naranjaonline o app que tengo resúmenes impagos pero me estuvieron autorizando compras, esto fue hasta hace cerca de un mes. Vengo pagando en tiempo y forma incluyendo resúmenes de nov18 dic19 y ene19 pero no me liberaban el margen y ahora me pasaron a cobro judicial con Impruneta no entiendo, si estoy al día con las financiaciones y estoy pagando resumen completo porque no me resuelven el problema y me pasan a cobro judicial. Llame incontables veces pero no me solucionan el problema. Quiero darle de baja definitiva a la tarjeta!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Sergio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Sergio M

Ya no son días! Son meses que espero que me resuelvan el problema que Uds. ocasionaron...

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Sergio M

Voy llamando incontables veces aparte de llegarme a la tarjeta para encontrar una solución definitiva que se sigue demorando. A mi legajo lo tramité para que vuelva a la Tarjeta de Impruneta por haber pagado al día, pero en la página de Naranja figura al día pero aparece que no tengo saldo disponible como muestra la imagen. Todavía no pude visualizar el resumen de cuenta abonando el total al 10/01/19 ni el de febrero que sigue en proceso.

Sergio M

Me pueden explicar entonces porque me llegó hoy este mail?

ULTIMO AVISO

Por deuda contraída con TARJETA NARANJA

NOTIFICACIÓN PRE LEGAL

No habiendo arribado a acuerdo alguno con respecto al saldo deudor que usted mantiene con la entidad de referencia; nos vemos obligados a derivar su legajo a nuestro Departamento de conciliaciones, la última instancia para concretar el pago de su deuda con TARJETA NARANJA. Caso contrario, y de no contar con ninguna respuesta positiva a la conciliación, se podrá proceder al reclamo judicial pertinente con la verificación de la existencia de bienes, cuentas bancarias o sueldos susceptibles de embargo a fines de satisfacer el crédito de la entidad.

Sergio M

Como paso previo a la ejecución mencionada, lo invitamos a comunicarse telefónicamente dentro de las próximas 48 horas hábiles al (***) ******** / ********, o al whatsapp ********** o bien a través del correo electrónico documentacion*imprunetasa.com, brindándonos un teléfono y horario de contacto para poder informarlo y generarle una solución definitiva a su situación. Para ello, podrá hacerlo extrajudicialmente a través de distintas alternativas de pago. En caso de no comunicarse, se iniciarían las acciones judiciales pertinentes. –

Sergio M  solución recibida:

Tuve que llamar reiteradas veces a la tarjeta y a la empresa que tenía mi legajo por cobro judicial para que solucionen mi situación. Nunca me mandaron Resumen de cuenta de enero ni de febrero, o sea no tengo detalle de lo abonado. Solucionado pero disconforme.