Tarjeta Naranja X

Pagué un resumen de no es el que pago siempre

Hola soy romina explico mí situación yo siempre pago el resumen de mí marido mario zarich atraves de la aplicacion mercadopago y esta vez m equivoque en un número y me cobraron otro resumen de naranja q no es el de mí marido quería. Saber cómo me pueden solucionar ese error ya q no cuento con el efectivo para poder pagar el resumen correspondiente. Desde ya muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Romina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Romina

Si es por un reclamo realice un pago que no es el resumen q pago siempre es de naranja pero no es el de zarich Mario

Romina

Quisiera que me den una solución por favor ya q no cuento con el efectivo

Romina  solución recibida:

Lo derivaron al área correspondiente espero tener suerte y que m den una respuesta