Tarjeta Naranja X

Pago no abonado a la visa naranja

Hola buen dia, mi nombre es yorlinda ramirez dni [números]

presente es para comunicar que el dia martes 2 de julio realice a traves de pagos mis cuestas un pago a la tarjeta visa naranja numero [números] [números] [números] [números] por un monto de 5.[números] pesos argentinos. Dicho dinero me lo descontaron al momento, pero no lo abonaron a la tarjeta.

adjunto va el comprobante de pago, adcional copia el print de pantalla del resumen de mi cuenta donde se detalla que el monto fue descontado.

necesito por favor, que me reverse el monto o que lo abonen a la tarjeta.

gracias

Hola buen dia, mi nombre es yorlinda ramirez dni [números]

necesito por favor, que me reverse el monto o que lo abonen a la tarjeta.

gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Yorlinda!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Yorlinda R

es un reclamo

Yorlinda R  solución recibida:

Me respondieron rapido, y la solucion fue de inmediata