Tarjeta Naranja X

Pago deuda

Ya cancele plan de pago de 3 cuotas. Intente comunicarme en reiteradas oportunidades sin suerte y no puedo pedir que me den el libre deuda. Ésto es una estafa . . . ???

Hola Carlos!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Carlos M

Desde ya muchísimas gracias. Después de pagar y pedir el libre deuda a la Factora Inpruneta y de ver los reclamos contra ellos tengo el twmor de haber sido ******do.

Carlos M  Solución rechazada:

Buen día. FACTORA me informo que registro y que dentro de los próximos 30 días puedo pedir mi libre deuda. Ahora, no me especificaron si eran corridos o habiles a pesar que pregunte.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos M

Carlos M  solución recibida:

Dentro de todo me siento afortunado al recibir mi notificación de libre deuda. Muchísimas gracias por su ayuda y colaboración.