Tarjeta Naranja X

Pagar por mantenimiento de tarjeta que no uso

Tengo la tarjeta naranja y naranja visa. Cuando la saqué me dijeron que si no las usaba no cobrarían por mantenimiento. La cuestión es que solo uso la tarjeta naranja. A la visa naranja no la uso y la saqué por las dudas ante una emergencia, y me estan cobrando por mantenimiento de la visa, siendo que me dijeron que no iban a cobrar mantenimiento si no la usaba.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Dayana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Dayana

Bien! Espero la respuesta. Todavía no me ha llegado nada a mí correo electrónico!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dayana