Tarjeta Naranja X

Pagar mi deuda

Hola yo contraje una deuda con tarjeta naranja. Por motivos familiares no pude cumplir en debido tiempo. Ahora quisiera poder refinanciar y pagar mi deuda. No puedo acercarme a algún centro naranja debido a que vivo en el interior de la provincia de formosa. Quisiera saber cómo puedo hacer. Desde ya muchas gracias .

Hola Juan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Juan J

Hola. No recibí la solución esperada. Esperaba poder tener un plan de pago por mí deuda con tarjeta naranja. Sin embargo solo me dieron un número de **** que no es la entidad con la que contraje la deuda. Esperaba poder pagar mi deuda. Espero su respuesta y una solución viable y alternativa. Desde ya muchas gracias

Juan J

Hola. Hace algún tiempo que deseo pagar mi deuda con tarjeta naranja. Sin embargo no me han brindado solución a mi pedido. Me derivaron a un estudio jurídico al que intente comunicarme y no atienden el teléfono. Es una línea **** la verdad me desilusiona. Quisiera poder comunicarme con algún asesor de tarjeta naranja que es la empresa con la que tengo la deuda. Espero su pronta respuesta. Saludos

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J