Tarjeta Naranja X

Pagar

Buenas tardes. tengo una deuda del año [números] a la cual hice varias refinanciaciones. nunca pude terminar de pagar la ultima vez me mandan una carta diciendo que tenia que [números] a la cual solo pude pagar [números] en ese momento quedo de saldo [números]. Ya hace un año. ahora me llaman intimandome que si o si pague [números] por lo q se volvió atrasar y la verdad q no tengo el dinero me van a embargar por [números] si yo solo debo [números] mas lo q pague varias veces y se caia el plan. no me pueden cobrar solo q debo?

Hola Mariana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Mariana P  Solución rechazada:

Hola aun no tengo respuesta. De si me van a cobrar de **** que quedo. **** no llego para pagar todo varias veces se me cayo el plan y volver de cero no puedo

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana B