Tarjeta Naranja X

Pagar

Quiero arreglar mi situación com naranja no pude pagar porque estaba alquilando una casa com mi cuñado a media el se compro su casa y yo tube que pagar sola la casa aguante unos meses y no podía pagar tube que sacar un crédito del banco para comprar un ranchito obvio terreno fiscal y por eso se me iso difícil pagar. Fui varias veces a naranja para refinanciar y no me querían refinanciar yo podía entregar $[números] pero ellos me pedían $[números] y obio que no podia y quiero pagar pero puedo $[números] por mes si no que comen mis hijo

Hola Cesar!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Darío J

Mil gracias Ojalá pueda llegar a solucionar

Darío J

Si pero se supone que ustedes le brindan mis datos ellos nunca atiende los llamados y no contesta los correos y tampoco me liaron ni una vez sólo que están esperando u mi deuda es en corrientes capital y me dan un estudio en concordia que puedo hacer

- La empresa realizó un comentario -

Darío J

Sigo en la misma les llamo y no contesta les mandé correo tampoco contestan que ustedes no les dieron mi número a ver si llaman una vez para poder solucionar

Darío J  Solución rechazada:

Bien me contestó naranja que mi deuda pasó a un estudio jurídico pero ya me cansé de llamar y mandar correos al estudio y no constestan y no entiendo por qué yo vivo en corrientes capital y mi deuda le dan a un estudio en concordia óseo no hay forma de poder solucionar mi problema querés pagar y te ponen trabas por todos lados lo que quieren es seguro que pase más tiempo para poder sacarme más plata de lo que es mi deuda

Darío J  Solución rechazada:

No fue solucionada mi consulta debido a que tengo domicilio en Corrientes Capital y el estudio jurídico está en la Provincia de Entre Ríos (Paraná) y realizo las llamada al estudio jurídico y no me contestan y en consecuencia pasa más tiempo y la deuda aumenta más intereses

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar L

Darío J  solución recibida:

si ya estoy pagando un acuerdi