Tarjeta Naranja X

Pagando la deuda nunca me dieron el libre de deuda que dijeron q me iban a dar

Me mandaron msj de un num diciéndome que tengo q pagar la deuda con la empresa naranja por una deuda de la tarjeta dándome opciones para pagar la deuda dicha logre juntar ese monto y pague de un solo pago y la persona q me mandó msj y me llamo me dijo que pagando esa deuda en 5 días hábiles me iban a mandar el libre de deuda y ya desde diciembre a febrero ya está en los dos meses que no llega ese libre de deuda encima solo ven el msj y nunca contestan las llamadas ahora veo que sale en el num que tengo donde me sabían mandar msj o llamas sale ese logo de impruneta y mandé msj a ese num y solo me vio el msj y nunca respondieron más